Pizzateig aus Vollkorn

Pizzateig aus Vollkorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Olivenöl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Chow gebracht. 5%. uper. Versuchen Pizzateig aus Vollkorn, Der einfachste Vollkornpizzateig, und Pizzateig aus Vollkorn und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Honig in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken verquirlen und die Hefe darüber streuen. Beiseite stellen, bis die Mischung sprudelt, etwa 10 Minuten.In der Zwischenzeit das Mehl und das Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, um es zu kombinieren. Wenn die Hefe fertig ist, fügen Sie die Mehlmischung und das gemessene Olivenöl hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt und zottig aussieht, etwa 2 Minuten.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig elastisch und glatt ist, ca. In der Zwischenzeit die große Rührschüssel abwischen, mit Öl bestreichen und beiseite stellen.Wenn der Teig fertig ist, sammeln Sie ihn zu einer Kugel, legen Sie ihn in die geölte Rührschüssel und beschichten Sie ihn mit Öl. Mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich die Größe etwa 1 Stunde verdoppelt.Sobald der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nach unten und drehen Sie ihn auf eine leicht geölte Arbeitsfläche. Den Teig in 2 Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SchlagSchlag
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Die Teigbällchen auf eine leicht geölte Arbeitsfläche legen, mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. Form und backen wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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