Pizzateig aus Vollkorn und Honig
Vollkorn- und Honig-Pizzateig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 2 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Honig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzateig aus Vollkorn und Honig, Neapolitanische Pizzan und Honig Vollkornteig, und Pizzateig aus Vollkorn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime und Salz. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Honig und Hefemischung hinzu. Gut umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, um einige Minuten aufzustehen.
Teig auf einer bemehlten Pizzapfanne rollen und mit einer Gabel ein paar Löcher hineinstechen.
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten backen oder bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.