Pizzateig für Pizza oder Calzone (Brotmaschine)

Pizzateig für Pizza oder Calzone (Brotmaschine)
Das Rezept Pizzateig für Pizzan oder Calzones (Brotmaschine) könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 1477 kalorien, 44g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Wenn Sie Bier, Zwiebelpulver, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Pizzakruste für die Brotmaschine II, Brotmaschine Huhn Fajita Pizza, und Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin