Pizzateig nach neapolitanischer Art mit Knoblauch und italienischen Gewürzen

Pizzateig im neapolitanischen Stil mit Knoblauch und italienischen Gewürzen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 3 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell aufsteigende Hefe, Gewürze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Neapolitanische Pizzan und Honig Vollkornteig, Sautierte Kartoffeln mit italienischen Gewürzen, und Pinto Bohnen mit mexikanischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Hefe mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Mischen Sie Eiswasser ein und kratzen Sie die Schüssel beim Mischen ab, bis das gesamte Mehl und Wasser in einen weichen Teig eingearbeitet sind.
Mischen Sie 2 Esslöffel Olivenöl. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie, bis der Teig fest, aber leicht klebrig ist, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl einmischen. Den granulierten Knoblauch und die italienische Würze in den Teig kneten. (Der Knetschritt kann in einer Brotmaschine erfolgen, die auf die Teigeinstellung eingestellt ist.)
Den Teig zu einer Runde formen und in eine geölte Schüssel geben.
Bürsten Sie die Oberseite mit 1/2 Teelöffel Olivenöl, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig 1 bis 2 Stunden lang doppelt aufgehen. Den Teig schlagen und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einer 12-Zoll-Pizzakruste und legen Sie sie auf Pizzapfannen.
Bewegen Sie ein Rack in die untere Position im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Backen Sie die Pizzakrusten auf dem unteren Rack nur bis fest, 3 bis 7 Minuten. Lassen Sie die Krusten etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie mit Sauce, Käse oder anderen gewünschten Zutaten belegen und zum Backen in den Ofen zurückkehren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.