Pizzateig nach New Yorker Art

Pizzateig nach New Yorker Art
Das Rezept New York-Stil Pizzateig ist fertig 10 Stunden und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza im New Yorker Stil, Pizza im New Yorker Stil, und Pizza-Sauce nach New Yorker Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, 1/2 Tasse Mehl, Hefe und Zucker in einer Schüssel; gut umrühren und sitzen lassen, bis die Mischung schaumig und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie 2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz mit einem Holzlöffel zu einer Hefemischung, bis der Teig zusammenhält. auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Bestreichen Sie die Innenseite einer großen Schüssel mit 2 1/2 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig kneten und nach Bedarf kleine Mengen Mehl hinzufügen, bis er weich und leicht klebrig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig zu einer Kugel formen und in die vorbereitete Schüssel geben; Etwa 1/2 Teelöffel Olivenöl über den Teig träufeln und auf die gesamte Kugel verteilen. Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken und in einen warmen Bereich der Küche stellen, bis der Teig etwa 2 Stunden lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
6
Punch Teig nach unten und in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Kühlschrank 8 Stunden über Nacht. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und bringen Sie ihn vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin