Pizzateig nach New Yorker Art
Das Rezept New York-Stil Pizzateig ist fertig 10 Stunden und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza im New Yorker Stil, Pizza im New Yorker Stil, und Pizza-Sauce nach New Yorker Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, 1/2 Tasse Mehl, Hefe und Zucker in einer Schüssel; gut umrühren und sitzen lassen, bis die Mischung schaumig und sprudelnd ist, ca.
Rühren Sie 2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz mit einem Holzlöffel zu einer Hefemischung, bis der Teig zusammenhält. auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen.
Bestreichen Sie die Innenseite einer großen Schüssel mit 2 1/2 Teelöffel Olivenöl.
Teig kneten und nach Bedarf kleine Mengen Mehl hinzufügen, bis er weich und leicht klebrig ist, etwa 10 Minuten.
Teig zu einer Kugel formen und in die vorbereitete Schüssel geben; Etwa 1/2 Teelöffel Olivenöl über den Teig träufeln und auf die gesamte Kugel verteilen. Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken und in einen warmen Bereich der Küche stellen, bis der Teig etwa 2 Stunden lang verdoppelt ist.
Punch Teig nach unten und in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Kühlschrank 8 Stunden über Nacht. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und bringen Sie ihn vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.