Pizzelle
Das Rezept Pizzelle ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zucker, optional Ergänzungen: 3 Esslöffel Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pizzelle, Pizzelle, und Pizzelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und das Öl verquirlen und gründlich mischen.
Mehl, Backpulver und optionale Aromen hinzufügen und gut mischen, um einen homogenen Teig zu bilden. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Erhitzen Sie ein Pizzelle-Bügeleisen, bis es sehr heiß ist.
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig auf das Bügeleisen, schließen Sie es und kehren Sie zum Erhitzen zurück. Kochen bis goldbraun, ca. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Entfernen Sie Pizzelle vom Eisen und formen Sie es um einen spitzen Dübel, um einen Gelatokegel zu bilden. Oder machen Sie 2 Pizzelles und verteilen Sie weiches Eis oder Eis und legen Sie sie zusammen. Dann 1 Ende in Schokoladensauce tauchen und genießen.