Pizzelle Eis Sandwiches
Pizzelle Eiscreme-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eis, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Pizzellen: Heizen Sie das Pizzelle-Bügeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Zucker, Eiweiß, Vanille und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Whisk in 2 Esslöffel Butter.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen nur bis gemischt.
Die Pizzelle-Kochflächen mit etwas der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Löffel 1 Esslöffel Teig in der Mitte des pizzelle Eisen. Schließen Sie das Bügeleisen und kochen Sie bis tief golden, ca.
Übertragen Sie die Pizzellen in ein Kühlregal. Vollständig abkühlen. Schneiden Sie überschüssige Pizzelle entlang der Kanten ab. Lagern Sie die Pizzellen luftdicht bei Raumtemperatur.
So machen Sie die Eiscreme-Sandwiches: Verteilen Sie die Schokoladen-Haselnuss vorsichtig auf 1 Seite von 12 Pizzellen.
Schneiden Sie den Eiskarton ab, um das Eis in einem Stück aus dem Karton zu entfernen. Beginnen Sie am breitesten Ende des Eisstücks und schneiden Sie das Eis kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Runden.
Legen Sie 1 Scheibe Eis auf jede beschichtete Pizzelle. (Alternativ kann das Eis auf der Pizzelle geschöpft werden.) Jeweils mit einer zweiten Pizzelle belegen und vorsichtig drücken, um zu haften. Ordnen Sie die Sandwiches auf einem Backblech an und frieren Sie sie fest ein. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern und gefroren halten,)
Die Eiscreme-Sandwiches mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Hinweis des Kochs: Wenn die Eiscreme-Sandwiches sofort gegessen werden, sind die Pizzellen knusprig. Wenn die Sandwiches jedoch über Nacht einfrieren, werden die Pizzellen gerade so weich, dass die Sandwiches auf Wunsch in Keile geschnitten werden können.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "