Pizzocheri mit Wirsing, Kartoffeln und Bitto
Pizzocheri mit Wirsing, Kartoffeln und Bitto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Beilagenrezepten zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 401 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Pizzocheri, Salz, Knoblauch und Butter. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 54 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Polenta-Gnocchi mit Wirsing und Käse , Wirsing-Sellerie-Wurzelsuppe mit Lauch-Confit und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln gefallen .
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Nudeltopf mit 3 Litern Wasser und 2 Esslöffeln Salz auf den Herd.
Die Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen. 7 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln beim Gabeln weich sind, und den Kohl hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen und die Nudeln hinzufügen. Erneut zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln fest und noch bissfest sind.
In der Zwischenzeit die Butter in einer 10-Zoll-Bratpfanne schmelzen, bis der Schaum nachlässt, Lauch, Knoblauch und Salbei hinzufügen und etwa 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie weich sind, und beiseite stellen.
Eine Steingut-Auflaufform buttern und den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Viertel der Nudelmischung, ein Viertel der Lauchmischung und ein Viertel des geriebenen Käses hineingeben. So weitermachen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
In den Ofen geben und 10 Minuten backen.
Herausnehmen, wie Salat vermengen und sofort in derselben Schüssel servieren.