Piña Colada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Gold Rum, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pina Colada, Piña Colada, und Pina Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Kokosnuss und verdampfte Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen), ca.
Vom Herd nehmen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis zu über Nacht.
Ananas in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; mindestens 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Die Kokosmischung durch ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel geben und die Kokosnuss mit der Rückseite eines Löffels drücken, um so viel Milch wie möglich zu entfernen. Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie Ananas, Eiswürfel, Rum, Saft und Agavennektar in einem Mixer; Mischung glatt rühren.
Milchmischung hinzufügen und glatt rühren.
Mit Ananasscheiben servieren.