Piña-Colada-Cupcakes
Piña-Colada-Cupcakes ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Kokosextrakt, geschlagenem Vanillezucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Piña-Colada-Cupcakes, Pina-Colada-Cupcakes, und Piña-Colada-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, beat kuchen mischen, öl, wasser, 1 teelöffel rum extrakt, die ananas und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kokosnussextrakt und 1 Teelöffel Rumextrakt in Zuckerguss rühren.
Zuckerguss auf Cupcakes verteilen. Dip tops von frosted cupcakes in Kokosnuss. Locker abgedeckt lagern.