Piña-Colada-Pfund-Kuchen

Piña-Colada-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pina-Colada-Pfund-Kuchen, Pina Colada Tres Leches Kuchen, und Pina Colada.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen (für alle Pfannen). Sprühen Sie die Böden nur aus zwei 8x4-Zoll-Laib-Pfannen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, eier, kokosmilch und rum extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Kokosnuss und Ananas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Rum-ExtraktRum-Extrakt
AnanasAnanas
Kuchen-mixKuchen-mix
KokosnussKokosnuss
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen 58 zu 63 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung racks. Kühle 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
5
In einer kleinen Schüssel Puderzucker mischen und 3 Esslöffel Ananassaft hinzufügen. Poke Spitzen von Kuchen jeden Zoll mit Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Zuckermischung über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Schneiden Sie jeden Kuchen in 8 dicke Scheiben, mit gezackten Messer. Locker abgedeckt lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin