Piña-Colada-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pina-Colada-Pfund-Kuchen, Pina Colada Tres Leches Kuchen, und Pina Colada.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen (für alle Pfannen). Sprühen Sie die Böden nur aus zwei 8x4-Zoll-Laib-Pfannen mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, eier, kokosmilch und rum extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Kokosnuss und Ananas einrühren.
Backen 58 zu 63 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung racks. Kühle 50 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker mischen und 3 Esslöffel Ananassaft hinzufügen. Poke Spitzen von Kuchen jeden Zoll mit Zahnstocher.
Gießen Sie Zuckermischung über Kuchen.
Schneiden Sie jeden Kuchen in 8 dicke Scheiben, mit gezackten Messer. Locker abgedeckt lagern.