Plank-gegrillter Lachs mit Traubengenuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Castelvetrano-Oliven, Alaska-Lachsfilets, Trauben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish, Spice Plank-Gegrillter Lachs, und Gegrillte Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tauchen und einweichen Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie Planke auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis leicht verkohlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Filets mit Pfeffer und Salz bestreuen. Drehen Sie die Planke vorsichtig mit einer stabilen langstieligen Zange um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf die verkohlte Seite der Planke. Grill 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lauch und Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Trauben und Oliven unterrühren; vom Herd nehmen. Essig einrühren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.