Plantage Schinkenkuchen
Plantage Schinkenkuchen erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Eier, Brokkoli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Plantage Schinkenkuchen, Plantage Grütze, und Plantage Bars.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den gemahlenen Schinken, die Zwiebel, den Brokkoli und die geschlagenen Eier vermischen.
Mischen Sie mit den Händen für 1 volle Minute, oder bis Eier gleichmäßig in Fleisch absorbiert werden.
Anissamen, Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Maismehl und Käse über die Fleischmischung streuen und erneut 1 volle Minute mit den Händen mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Scoop über 3 unzen schinken mischung in die hände und form pasteten über 1/2 zoll dick.
Legen Sie die Pasteten in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen, bis die gesamte Mischung verwendet wurde, dann heiß servieren.