Plantain-wrapped Krabbenkuchen mit Avocado Aïoli

Plantain-wrapped Krabbenkuchen mit Avocado Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Kochbananen, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Plantain- Wrapped Krabbenkuchen mit Avocado Aioli, Krabbenkuchen mit Aïoli, und Krabbenkuchen mit Jalapeno Aioli.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten zusammen. Dressing vorsichtig in Krabbenfleisch falten und Paniermehl unterheben. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Avocado, Sauerrahm und Limettensaft mit 1/4 Tasse Wasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kochbananen mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach schälen und in Scheiben schneiden. (Dies sollte 40 Scheiben ergeben.)
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
5
Legen Sie Streifen auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und fetten Sie sie leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 2 bis 3 Minuten oder bis biegsam.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ordnen Sie 4 Wegerichscheiben wie die Speichen eines Rades auf einem Stück Plastikfolie an; 9 mal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Legen Sie 1/2 Tasse Krabbenfleischmischung in die Mitte jedes Rades und bedecken Sie die Krabbenfleischmischung mit den Enden der Wegerichscheiben. Ziehen Sie Plastikfolie um jeden Krabbenkuchen und drehen Sie ihn. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
WegerichWegerich
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Braten Sie Krabbenkuchen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen und trocken Tupfen. Top jeder Krabbenkuchen mit Avocado Aoli, und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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