Platte mit kandierten Früchten

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal die Platte mit kandierten Früchten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 564 Kalorien . Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zuckerguss, halbsüßen Schokodrops, Kokosnuss und Pekannüssen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Frucht-Falooda – Zubereitung von Obstmischungen – Falooda-Sorten“ , „Kandierte Nüsse “ und „Brie-Salat mit kandierter Pinienkernkruste“ .
Anweisungen
Bereiten Sie das Obst vor und tupfen Sie es mit Küchenpapier trocken. Erhitzen Sie unverpackte Bonbons einzeln für jeweils 10 Sekunden in der Mikrowelle. Wickeln Sie weiche Bonbons nach Belieben um Erdbeeren und Salzstangen.
Milchschokoladenstückchen und 2 Esslöffel Backfett in der Mikrowelle schmelzen; rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit halbsüßen Schokoladenstückchen und dem restlichen Backfett wiederholen. Zuckerguss schmelzen; rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Früchte und Brezeln in die geschmolzene Glasur tauchen, nach Belieben verzieren.
Nach Belieben mit Kokosnuss und Pekannüssen bestreuen.
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist.