Plum Creek Cellars Gegrilltes Filet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 50g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rosmarinblätter, Katzenauge, Worcestershire und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pflaume Schweinefilet, Pflaumensauce Schweinefilet, und Schweinefilet mit Pflaumenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Essig, Zucker, Wein, Katzenblume, Worcestershire, Zwiebel, Maisstärke, Rosmarin, scharfe Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Rühren Sie bei starker Hitze bis zum Kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Maisstärke
Heiße Soße
Rosmarin
Essig
Ketchup
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Marinade abkühlen lassen, oder schnell abkühlen, Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben und kalt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Steaks abspülen, trocken tupfen und in eine 1-Gallonen schwere Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Marinade in Beutel gießen, versiegeln und drehen, um gut zu mischen. Chill mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Einen Grillgrill bei starker Hitze leicht über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder Gasgrill ölen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Steaks aus der Marinade heben und auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Marinade in eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Steaks alle 2 bis 3 Minuten gleichmäßig bräunen und mit Marinade bis 2 Minuten vor dem Garen des Fleisches auf den gewünschten Doneness bestreichen, 10 bis 12 Minuten für selten (zum Testen geschnitten). Marinade in der Pfanne (auf dem Grill oder bei starker Hitze) bis zum Kochen rühren. Löffel Sauce auf Steaks; Saison mit Salz abschmecken.