Pflaumen Kuchen ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Begleitung haben: Vollmilchjoghurt, Butter, Pfund reife Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Plum Kuchen, Plum Kuchen, und Pflaumen-Streusel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe und warmes Wasser in einer Rührschüssel verrühren und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, 2/3 Tasse Zucker, Salz, Joghurt, Ei, Schale und Vanille zu Hefemischung hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Schlagen Sie in 1 Stick Butter, 1 EL zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig glatt und glänzend ist, ca. (Teig wird sehr klebrig sein.) Kratzen unten Seite der Schüssel und streuen Teig mit restlichen 2 Esslöffel Mehl. Schüssel mit einem Küchentuch (kein Frottee) abdecken und den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Joghurt
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
3
Die restlichen 2 Esslöffel Butter auf dem Boden einer quadratischen 9-Zoll-Backform verteilen und mit 1/3 Tasse Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Schneiden Sie jede Pflaumenhälfte in 5 oder 6 Scheiben und ordnen Sie sie in einer 1-Schicht-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Teig rühren, bis Mehl eingearbeitet ist, dann gleichmäßig über Pflaumen verteilen. Lose mit gebutterter Plastikfolie abdecken, dann Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Allzweck-Mehl
Pflaume
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
6
An einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Temperatur fast verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
7
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie, bis Kuchen goldbraun ist und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Cool in Pfanne 5 Minuten, dann umkehren und auf ein Gestell ausformen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Kuchen ist am besten an dem Tag, an dem er gebacken wird, kann aber locker abgedeckt 1 Tag bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.