Plum Pudding II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 340 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Datteln, Milch, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenpudding, Pirate ' s Plum-Pudding, und Gebackener Pflaumenpudding.
Anweisungen
1
Nun eine Puddingform einfetten.
2
In einem großen Topf Butter, Zucker, Milch, Datteln, Rosinen, Johannisbeeren, gemischte Fruchtschalen und Orangenschale vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Früchte
Korinthe
Trauben
Butter
Orange
Reisedaten
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Backpulver einrühren. Mehl, Zimt und Salz sieben; vorsichtig mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
4
In vorbereitete Puddingform gießen.
5
Mit einer doppelten Schicht gefettetem Wachspapier abdecken und 2 Stunden dämpfen.