Plum-Pudding II

Plum-Pudding II
Plum Pudding II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 340 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Datteln, Milch, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenpudding, Pirate ' s Plum-Pudding, und Gebackener Pflaumenpudding.

Anweisungen

1
Nun eine Puddingform einfetten.
2
In einem großen Topf Butter, Zucker, Milch, Datteln, Rosinen, Johannisbeeren, gemischte Fruchtschalen und Orangenschale vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte FrüchteGemischte Früchte
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
ButterButter
OrangeOrange
ReisedatenReisedaten
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Backpulver einrühren. Mehl, Zimt und Salz sieben; vorsichtig mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
In vorbereitete Puddingform gießen.
5
Mit einer doppelten Schicht gefettetem Wachspapier abdecken und 2 Stunden dämpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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