Poblano Chile-Enchiladas-la Gringa

Poblano Chile-Enchiladas-la Gringa
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Poblano Chile Enchiladas a la Gringa könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe Granulat, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Poblano Chile-Käse Enchiladas, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust, Knoblauch, Zwiebel, Wasser und Hühnerbrühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf einen Teller. Messen Sie 1 Tasse der Hühnerbrühe aus und verwerfen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Braten Sie die Poblano-Chilis über einer offenen Flamme oder unter einem Broiler, bis die Haut von allen Seiten geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie die Chilis in eine Plastiktüte oder eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel und lassen Sie sie beim Abkühlen etwa 30 Minuten dämpfen. Wenn Sie abgekühlt sind, schälen Sie die geschwärzte Haut vom Pfeffer ab und entfernen Sie die Samen und die Membran.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die reservierte Hühnerbrühe zusammen mit den gerösteten Poblanos und der sauren Sahne in einen Mixer geben. Püree bis glatt und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Tortillas einzeln an, bis sie weich sind und knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Auf einen Teller legen und beiseite stellen.
7
Die pürierte Poblano-Mischung in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, schneiden Sie die abgekühlten Hähnchenbrust in 1/4 Zoll Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Tauchen Sie mit einer Zange eine Tortilla in die Sauce und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Legen Sie etwas Hühnchen in die Mitte der Tortilla, rollen Sie es fest und legen Sie es mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierschale. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Die restliche Sauce über die Enchiladas geben und mit dem zerkleinerten Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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