Poblano Chile-Enchiladas-la Gringa

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Poblano Chile Enchiladas a la Gringa könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe Granulat, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Poblano Chile-Käse Enchiladas, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust, Knoblauch, Zwiebel, Wasser und Hühnerbrühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf einen Teller. Messen Sie 1 Tasse der Hühnerbrühe aus und verwerfen Sie den Rest.
Braten Sie die Poblano-Chilis über einer offenen Flamme oder unter einem Broiler, bis die Haut von allen Seiten geschwärzt ist.
Legen Sie die Chilis in eine Plastiktüte oder eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel und lassen Sie sie beim Abkühlen etwa 30 Minuten dämpfen. Wenn Sie abgekühlt sind, schälen Sie die geschwärzte Haut vom Pfeffer ab und entfernen Sie die Samen und die Membran.
Die reservierte Hühnerbrühe zusammen mit den gerösteten Poblanos und der sauren Sahne in einen Mixer geben. Püree bis glatt und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Tortillas einzeln an, bis sie weich sind und knusprig werden.
Auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Die pürierte Poblano-Mischung in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, schneiden Sie die abgekühlten Hähnchenbrust in 1/4 Zoll Streifen.
Tauchen Sie mit einer Zange eine Tortilla in die Sauce und beschichten Sie beide Seiten.
Legen Sie etwas Hühnchen in die Mitte der Tortilla, rollen Sie es fest und legen Sie es mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierschale. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Die restliche Sauce über die Enchiladas geben und mit dem zerkleinerten Mozzarella bestreuen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada