Poblano Chile-Enchiladas-la Gringa

Poblano Chile-Enchiladas-la Gringa
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Poblano Chile Enchiladas a la Gringa könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe Granulat, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Poblano Chile-Käse Enchiladas, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust, Knoblauch, Zwiebel, Wasser und Hühnerbrühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf einen Teller. Messen Sie 1 Tasse der Hühnerbrühe aus und verwerfen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Braten Sie die Poblano-Chilis über einer offenen Flamme oder unter einem Broiler, bis die Haut von allen Seiten geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie die Chilis in eine Plastiktüte oder eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel und lassen Sie sie beim Abkühlen etwa 30 Minuten dämpfen. Wenn Sie abgekühlt sind, schälen Sie die geschwärzte Haut vom Pfeffer ab und entfernen Sie die Samen und die Membran.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die reservierte Hühnerbrühe zusammen mit den gerösteten Poblanos und der sauren Sahne in einen Mixer geben. Püree bis glatt und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Tortillas einzeln an, bis sie weich sind und knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Auf einen Teller legen und beiseite stellen.
7
Die pürierte Poblano-Mischung in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, schneiden Sie die abgekühlten Hähnchenbrust in 1/4 Zoll Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Tauchen Sie mit einer Zange eine Tortilla in die Sauce und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Legen Sie etwas Hühnchen in die Mitte der Tortilla, rollen Sie es fest und legen Sie es mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierschale. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Die restliche Sauce über die Enchiladas geben und mit dem zerkleinerten Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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