Poblano-Garnelen-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 39g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Portobello und Poblano-Enchiladas, Poblano Chile-Käse Enchiladas, und Hühnchen-Enchiladas mit Poblano-Sauce.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Garnelen grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Bürsten Sie eine 11-x-7-Zoll-Auflaufform mit 2 Esslöffel Öl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Pfeffer in restlichem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Haut blasig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen und hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Gehackter Pfeffer in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Gehackte Garnelen hinzufügen und 1 Minute anbraten; vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Sauerrahm einrühren.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel Garnelen-Mischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla, und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in vorbereiteten Pfanne. Mit Sauce bestreuen und mit Käse bestreuen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.