Brauche ein glutenfreie Beilage? Mit Chorizo, Garnelen und Reis gefüllter Poblano könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Für $ 4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 603 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie kurzkörnigen Reis, Öl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Ähnliche Rezepte umfassen Poblano Gefüllt mit Chorizo, Garnelen und Reis, Gefüllte Poblano-Paprikaschoten mit Chorizo, und Gefüllte Poblano-Paprikaschoten mit Chorizo.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem mittelgroßen Topf Öl und Chorizo erhitzen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Paprika, Jalapeno, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Glasig kochen, dann Reis hinzufügen und kochen, bis alle Reiskörner mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie alle Flüssigkeiten hinzu und rühren Sie sie 3 Minuten lang bei starker Hitze um, decken Sie sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Überprüfen Sie den Reis nach 20 Minuten auf Garheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Poblano-Chilis auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 1/4 der Chilischote abschneiden und Rippen und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Wenn der Reis fertig gekocht ist, mit der Gabel auflockern und Garnelen einrühren. Chilis mit 1/6 der Reismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Alle Chilis auf ein Backblech legen und 10 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Aus dem Ofen nehmen, Käse mischen und Pfeffer mit Käse bedecken. 3 Minuten braten, um den Käse zu schmelzen und zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website