Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Poblano Kartoffelsalat. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, neue Kartoffeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Poblano Kartoffelsalat, Poblano Kartoffelsalat, und Poblano Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und Salzwasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
In der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Fügen Sie den Mais auf den Grill und kochen, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Kartoffeln in eine große Servierschüssel geben. Schneiden Sie die Kerne vorsichtig mit einem scharfen Messer von den Maiskolben ab und geben Sie sie in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
7
Fügen Sie die Poblano-Chilis, Schalotten, Sauerrahm, Mayonnaise und Koriander hinzu und falten Sie sie zusammen. Den Kartoffelsalat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Poblano Pfeffer
Kartoffelsalat
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce