Poblano Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Poblano Mac und Käse einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 533 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Penne-Nudeln, gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, Chilis der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5 Minuten stehen lassen. Schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Paniermehl, Öl, Schwarte und Paprika in einer Schüssel mischen.
3/4 Tasse Milch, Brühe, Mehl und Knoblauch unter Rühren mit einem Schneebesen in einen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen 3 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Chilis, 1/4 Tasse Milch, Käse und die nächsten 4 Zutaten glatt rühren. Nudeln einrühren. Löffel-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Broiler-sichere Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Paniermehl-Mischung. Braten Sie 1 minute oder bis gebräunt.