Poblano Suppe

Poblano Suppe
Poblano-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Monterey Jack Käse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Die Türkei Poblano Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tortillas in dünne Bänder und legen Sie sie in eine Küchenmaschine. Pulsieren Sie sie, bis sie gleichmäßig gehackt sind. Dann Mehl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie kontinuierlich, bis es die Konsistenz von Maismehl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Zwiebel, poblano-Pfeffer, jalapeno-Pfeffer (falls verwendet) und Knoblauch. Drehen Sie die Hitze auf mittlere und sauté, bis die Zwiebel transparent ist 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie tortilla-Mehl-Mischung in die Pfanne rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Dann mischen, um eine Roux-ähnliche klobige Paste zu bilden.Kochen Sie 4-5 Minuten unter ständigem rühren mit einem Schneebesen-. Sie möchten jeden Rohmehlgeschmack herausholen. Aber lass es nicht brennen.Sobald sich eine dicke, klobige Paste gebildet hat, rühren Sie, fügen Sie langsam die Hälfte der Brühe hinzu und kratzen Sie die Seiten und den Boden während der Arbeit ab. Nachdem die Hälfte der Brühe hinzugefügt wurde, rühren Sie weiter, bis Sie sicher sind, dass das gesamte Pulver gut eingearbeitet ist. Dann die restliche Brühe hinzufügen und die Temperatur erhöhen, um die Suppe zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Fügen Sie die Maiskolben-Ettes (falls verwendet) hinzu und lassen Sie sie etwa 1-2 Minuten kochen.Senken Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie die Suppe köcheln. Dann fügen Sie saure Sahne hinzu und kochen Sie weitere 7-10 Minuten. Aber lassen Sie die Suppe nicht zum Kochen kommen.Hitze ausschalten und etwas abkühlen lassen. Diese Suppe wird am besten warm serviert, aber nicht heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
7
Garnieren mit geriebenem Käse und avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
8
Servieren Sie das Huhn auf der Seite, die in die Schüssel gegeben werden soll, wie es jeder Gast für richtig hält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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