Poblano-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Monterey Jack Käse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Die Türkei Poblano Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Tortillas in dünne Bänder und legen Sie sie in eine Küchenmaschine. Pulsieren Sie sie, bis sie gleichmäßig gehackt sind. Dann Mehl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie kontinuierlich, bis es die Konsistenz von Maismehl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in den Topf geben.
Fügen Sie tortilla-Mehl-Mischung in die Pfanne rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Dann mischen, um eine Roux-ähnliche klobige Paste zu bilden.Kochen Sie 4-5 Minuten unter ständigem rühren mit einem Schneebesen-. Sie möchten jeden Rohmehlgeschmack herausholen. Aber lass es nicht brennen.Sobald sich eine dicke, klobige Paste gebildet hat, rühren Sie, fügen Sie langsam die Hälfte der Brühe hinzu und kratzen Sie die Seiten und den Boden während der Arbeit ab. Nachdem die Hälfte der Brühe hinzugefügt wurde, rühren Sie weiter, bis Sie sicher sind, dass das gesamte Pulver gut eingearbeitet ist. Dann die restliche Brühe hinzufügen und die Temperatur erhöhen, um die Suppe zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
6
Fügen Sie die Maiskolben-Ettes (falls verwendet) hinzu und lassen Sie sie etwa 1-2 Minuten kochen.Senken Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie die Suppe köcheln. Dann fügen Sie saure Sahne hinzu und kochen Sie weitere 7-10 Minuten. Aber lassen Sie die Suppe nicht zum Kochen kommen.Hitze ausschalten und etwas abkühlen lassen. Diese Suppe wird am besten warm serviert, aber nicht heiß.