Poblano Suppe

Poblano Suppe
Poblano-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Monterey Jack Käse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Die Türkei Poblano Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tortillas in dünne Bänder und legen Sie sie in eine Küchenmaschine. Pulsieren Sie sie, bis sie gleichmäßig gehackt sind. Dann Mehl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie kontinuierlich, bis es die Konsistenz von Maismehl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel, poblano-Pfeffer, jalapeno-Pfeffer (falls verwendet) und Knoblauch. Drehen Sie die Hitze auf mittlere und sauté, bis die Zwiebel transparent ist 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Fügen Sie tortilla-Mehl-Mischung in die Pfanne rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Dann mischen, um eine Roux-ähnliche klobige Paste zu bilden.Kochen Sie 4-5 Minuten unter ständigem rühren mit einem Schneebesen-. Sie möchten jeden Rohmehlgeschmack herausholen. Aber lass es nicht brennen.Sobald sich eine dicke, klobige Paste gebildet hat, rühren Sie, fügen Sie langsam die Hälfte der Brühe hinzu und kratzen Sie die Seiten und den Boden während der Arbeit ab. Nachdem die Hälfte der Brühe hinzugefügt wurde, rühren Sie weiter, bis Sie sicher sind, dass das gesamte Pulver gut eingearbeitet ist. Dann die restliche Brühe hinzufügen und die Temperatur erhöhen, um die Suppe zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Fügen Sie die Maiskolben-Ettes (falls verwendet) hinzu und lassen Sie sie etwa 1-2 Minuten kochen.Senken Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie die Suppe köcheln. Dann fügen Sie saure Sahne hinzu und kochen Sie weitere 7-10 Minuten. Aber lassen Sie die Suppe nicht zum Kochen kommen.Hitze ausschalten und etwas abkühlen lassen. Diese Suppe wird am besten warm serviert, aber nicht heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
7
Garnieren mit geriebenem Käse und avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
8
Servieren Sie das Huhn auf der Seite, die in die Schüssel gegeben werden soll, wie es jeder Gast für richtig hält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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