Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Wurst und Poblano Chili, Türkei & Poblano Wurst Patties, und Sonntagsessen: Truthahn und geröstete Poblano Chili.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Gehäuse von Wurst entfernen; Wurst in die Pfanne geben. Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Poblanos und Lorbeerblatt einrühren; 4 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist, Rühren, um die Wurst zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Lorbeerblatt
Poblano Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Tasse Brühe, Tomaten und Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Aktie
6
Mehl und die restlichen 2 Esslöffel Brühe in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen zu einer Aufschlämmung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Gülle zu Chili hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Vom Herd nehmen; Koriander und schwarzen Pfeffer unterrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Cilantro
9
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Radieschen in Scheiben servieren.