Poblanos Gefüllt Mit Schweinefleisch Und Obst
Mit Schweinefleisch und Obst gefüllte Poblanos sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 574 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Nelken, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinefleisch-gefüllte Poblanos mit Walnuss-Sahne-Sauce, Gebratene Poblanos gefüllt w / Pulled Pork Chili Verde, und Gefüllte Poblanos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis Paprika Blister aussehen.
Legen Sie Paprika in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. verschließen und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen, Stiele intakt halten. Machen Sie einen Schlitz entlang 1 Seite jedes Pfeffers; Entfernen und verwerfen Sie Samen und Membranen. Paprika beiseite stellen.
Schweinefleisch, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt; abtropfen lassen. Aprikose und die nächsten 7 Zutaten einrühren.
Paprika gleichmäßig mit Schweinefleischmischung füllen und in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Aufdecken und backen 10 weitere Minuten.
Mit Tomatensauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.