Pochierte Aprikosen mit Rosenwasser
Pochierte Aprikosen mit Rosenwasser erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 253 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus goldenem Puderzucker, Pistazien, ein paar Tropfen Rosenwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kardamom und Honig gedünstete Aprikosen mit Buttermilch-Rosenwasser Pa, Einfache pochierte Aprikosen, und Vanille-pochierte Aprikosen.
Anweisungen
Den Zucker in eine mittelgroße Pfanne mit 150 ml Wasser geben.
Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann die Aprikosen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Nehmen Sie die Hitze ab, spritzen Sie in das Rosenwasser und lassen Sie es abkühlen. Löffel in Gläser zum Servieren, gekrönt mit ein paar Koteletts des Joghurts und einer Streuung von Nüssen.