Pochierte Austern mit Rüben Mignonnette
Pochierte Austern mit Rüben Mignonnette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 6 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Austern, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Austern mit Mignonnette-Sauce, Austern Mit Apfel-Mignonnette, und Pochierte Austern In Pernod-Sahne.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Tassen Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Köcheln in einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf, fügen Sie dann Austern mit ihrem Likör hinzu und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis sich die Ränder kräuseln, etwa 1 1/2 Minuten.
Übertragen Sie Austern mit etwa 1/4 Tasse Wilderflüssigkeit in eine Schüssel und kühlen Sie sie ungedeckt etwa 30 Minuten lang ab.
Scrub reservierten Boden Austernschalen. Kochen Sie Muscheln in 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser 3 Minuten (um Körnung oder Spuren von rohen Austern zu entfernen), dann in einem Sieb abtropfen lassen. Muscheln abspülen und gründlich trocknen.
Essig, Apfelsaft, Schalotte, Rüben, Pfefferkörner, Salz, Zucker und 2 Esslöffel Wildereiflüssigkeit aus der Schüssel mit Austern verrühren.
Sehr dünn julienne gurke der länge nach mit einer mandoline oder andere manuelle slicer, arbeiten um samen core, dann verwerfen samen core.
Die Gurke in einem Sieb abtropfen lassen, das während des Zusammenbaus der Austern über einer Schüssel steht, und dann Flüssigkeit wegwerfen.
Zum Zusammenbauen 1 Auster in jede halbe Schale geben und 1 Teelöffel Mignonnette darüber löffeln. Top mit einer kleinen Gurke, in einen Hügel gewirbelt.