Pochierte Austern mit Rüben Mignonnette

Pochierte Austern mit Rüben Mignonnette
Pochierte Austern mit Rüben Mignonnette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 6 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Austern, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Austern mit Mignonnette-Sauce, Austern Mit Apfel-Mignonnette, und Pochierte Austern In Pernod-Sahne.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Köcheln in einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf, fügen Sie dann Austern mit ihrem Likör hinzu und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis sich die Ränder kräuseln, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SchnapsSchnaps
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie Austern mit etwa 1/4 Tasse Wilderflüssigkeit in eine Schüssel und kühlen Sie sie ungedeckt etwa 30 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Scrub reservierten Boden Austernschalen. Kochen Sie Muscheln in 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser 3 Minuten (um Körnung oder Spuren von rohen Austern zu entfernen), dann in einem Sieb abtropfen lassen. Muscheln abspülen und gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Essig, Apfelsaft, Schalotte, Rüben, Pfefferkörner, Salz, Zucker und 2 Esslöffel Wildereiflüssigkeit aus der Schüssel mit Austern verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
PfefferkörnerPfefferkörner
AusterAuster
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ZuckerZucker
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sehr dünn julienne gurke der länge nach mit einer mandoline oder andere manuelle slicer, arbeiten um samen core, dann verwerfen samen core.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
6
Die Gurke in einem Sieb abtropfen lassen, das während des Zusammenbaus der Austern über einer Schüssel steht, und dann Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Zum Zusammenbauen 1 Auster in jede halbe Schale geben und 1 Teelöffel Mignonnette darüber löffeln. Top mit einer kleinen Gurke, in einen Hügel gewirbelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AusterAuster
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin