Pochierte Birnen
Pochierte Birnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 318 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen bartlett Birnen, Fudge, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, Pochierte Birnen, und Pochierte Birnen.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Birnen schälen und in heiße Flüssigkeit geben; vorsichtig köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, ca. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in ein Gestell. Kochflüssigkeit separat abkühlen lassen.
Servieren Sie 1/4 Tasse Birnensirup mit jeder Birne. Top mit fudge.