Pochierte Birnen Orange

Pochierte Birnen Orange
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie pochierte Orangenbirnen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeeren, Birnen, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Französische Orange pochierte Birnen (Poire Avec Orange), Orange Pochierte Birnen, und Pochierte Birnen mit Orangencreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Orangensaft, den braunen Zucker und die Zimtstange zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Birnen hinzufügen; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Legen Sie jede Birnenhälfte mit einem geschlitzten Löffel in eine Dessertschale.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
5
Nieselregen mit Wilderei Flüssigkeit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin