Pochierte Birnen und Vanilleeis
Wenn $1.07 pro Portion falls in Ihrem Budget, Pochierte Birnen und Vanillan Eis könnte eine tolle sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 198 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zimtstange, Birne, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so enorm. Versuchen Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanilleeis {aka Poires Belle-Hélène}, Asiatische Birnen mit Vanille-pochierten Kumquats, und Flambeed Vanille-pochierte Birnen mit Aprikosensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Birnenhälften hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Entfernen Sie die Birnenhälften mit einem geschlitzten Löffel.
Birnen in eine große flache Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Die Birnenhälften mit Eis servieren.
Auf Wunsch mit Zimt bestreuen.