Pochierte Eier in Chorizo-Tomaten-Eintopf mit Knoblauchcroutons
Pochierte Eier in Chorizo-Tomaten-Eintopf mit Knoblauchcroutons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Für 3,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 578 Kalorien , 23 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, Zitronenschale, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 75 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch pochierte Eier mit Mais-, Chorizo-, Basilikum- und Brioche-Croutons , Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauch-Croutons und Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauch-Croutons .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze mit zwei Umdrehungen der Pfanne und etwa 2 Esslöffeln Olivenöl.
Die Chorizo hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Die 2 gehackten Knoblauchzehen, die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, die Kartoffeln, den Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gepflückt
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, 2 Pfannenumdrehungen Plus Etwas Zum Beträufeln
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
6 Mittelgroße Rote Kartoffeln, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Tomaten und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie alles zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es 10 Minuten lang köcheln, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
Füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit warmem Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie die Knoblauchcroûtons zu und streuen Sie die pikante Petersilie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Das Brot im Grill oder im Toaster rösten. Sobald das Brot geröstet ist, reiben Sie es mit dem zerstoßenen Knoblauch ein, beträufeln Sie es dann mit nativem Olivenöl extra und bewahren Sie es auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
7
Die Petersilienblätter, die Zitronenschale und die Orangenschale auf ein Schneidebrett stapeln. Führen Sie Ihr Messer durch den Haufen, bis die Petersilie fein gehackt ist und die Schalen vollständig in die Petersilie eingearbeitet sind, aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Sobald das Wasser zum Pochieren der Eier eine Blase bildet, gießen Sie den Essig in das kochende Wasser. Ein Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen. Gießen Sie das Ei vorsichtig in das kochende Wasser. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Eiern. Kochen Sie die Eier etwa 2 Minuten lang, um flüssiges Eigelb zu erhalten, oder etwa 4 Minuten lang, um festes Eigelb zu erhalten. Lassen Sie das Wasser nicht kochen. Nehmen Sie die Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie sie auf einem mit einem Handtuch ausgelegten Teller abtropfen.
Zum Servieren die Thymianstiele vom Chorizo-Tomaten-Eintopf zupfen, dann die Knoblauchcroûtons auf dem Boden von 4 flachen Suppenschüsseln anrichten, etwas Eintopf auf die Knoblauchcroûtons schöpfen, die Eier hineinlegen und die Schüssel mit pikanter Petersilie bestreuen Aufschlag.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutons
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält