Pochierte Eier in Ingwersirup

Pochierte Eier in Ingwersirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Ingwerwurzel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Ahornsirup-pochierte Eier und Waffeln, Pochierte Birnen in Honig, Ingwer und Zimtsirup, und Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Fügen Sie die Ingwerscheiben hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Knacken Sie die Eier in einzelne Schalen und lassen Sie sie vorsichtig in den Sirup fallen. Kochen Sie das Ei auf einer Seite, bis das Weiß teilweise fest und undurchsichtig ist, etwa 3 1/2 Minuten; Drehen Sie es vorsichtig um, um die andere Seite zu kochen, bis das Eiweiß undurchsichtig, aber nicht hart ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3 1/2 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad. Löffel die Eier in einzelne Schalen und Löffel Sirup über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit dem gekochten Ingwer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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