Pochierte Eier mit Cubanelle-Pfefferpüree

Pochierte Eier mit Cubanelle-Pfefferpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Schalotte, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern, Kartoffel-, Zwiebel- und Pfefferhasch mit pochierten Eiern im Ofen, und Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Vinaigrette.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem Backblech die Paprikaschoten mit Olivenöl bestreichen und 20 Minuten braten, einmal wenden, bis sie leicht gebräunt und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 4 Minuten. Schalotte, Knoblauch und Majoran einrühren und 2 Minuten duftend kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
MajoranMajoran
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Paprika schälen, entkernen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
7
Die Paprika in einen Mixer geben und pürieren. Bei eingeschalteter Maschine die restlichen 3 Esslöffel Öl und die scharfe Sauce und das Püree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Bringen Sie einen großen Topf mit 3 Zoll Wasser zum Köcheln. Knacken Sie jedes Ei in eine Tasse und schieben Sie es dann ins Wasser. Pochieren Sie die Eier bei schwacher Hitze, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb flüssig ist, 4 Minuten. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Das Pfefferpüree auf Teller geben und mit den Pilzen belegen. Die Eier auf die Pilze legen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PfefferPfeffer
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin