Pochierte Eier mit Cubanelle-Pfefferpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Schalotte, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern, Kartoffel-, Zwiebel- und Pfefferhasch mit pochierten Eiern im Ofen, und Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Vinaigrette.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem Backblech die Paprikaschoten mit Olivenöl bestreichen und 20 Minuten braten, einmal wenden, bis sie leicht gebräunt und weich sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 4 Minuten. Schalotte, Knoblauch und Majoran einrühren und 2 Minuten duftend kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Paprika schälen, entkernen und entkernen.
Die Paprika in einen Mixer geben und pürieren. Bei eingeschalteter Maschine die restlichen 3 Esslöffel Öl und die scharfe Sauce und das Püree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie einen großen Topf mit 3 Zoll Wasser zum Köcheln. Knacken Sie jedes Ei in eine Tasse und schieben Sie es dann ins Wasser. Pochieren Sie die Eier bei schwacher Hitze, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb flüssig ist, 4 Minuten. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken.
Das Pfefferpüree auf Teller geben und mit den Pilzen belegen. Die Eier auf die Pilze legen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.