Pochierte Eier mit weißem Mais Polenta könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 342 kalorien, 14g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, und Pochierte Eier, Polenta und marinierte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika, Basilikum, Öl, 1/8 Teelöffel Salz und Tomate; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Basilikum
Zähneknirschen
Salz
Speiseöl
2
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Mais, Maismehl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Maismehlmischung unter ständigem Rühren wieder zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; kochen 20 Minuten oder bis dick, häufiges Rühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Parmesan, Butter und schwarzen Pfeffer einrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Getreidemehl
Butter
Mais
Salz
4
Um Eier zuzubereiten, während Polenta kocht, Wasser in eine große Pfanne geben und zwei Drittel voll füllen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Brechen Sie Eier in jede von 4 (6-Unzen) Puddingbechern, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Polenta
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vanillepuddingbecher in kochendes Wasser in die Pfanne geben. Pfanne abdecken; 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Wasser und entfernen Sie vorsichtig die Eier aus den Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Ei
7
Löffel etwa 1 Tasse Polenta auf jeden der 4 Teller; Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Salsa und 1 pochiertes Ei.