Pochierte Fleischbällchen in Zitronensauce
Pochierte Fleischbällchen in Zitronensauce sind von Anfang bis Ende in etwa 35 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 212 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Rinderbouillongranulat, Reis, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Ähnliche Rezepte sind Pochiertes Hähnchen mit Zitronen-Estragon-Sauce , Pochierter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Sauce und Pochierte Garnelen mit Meyer-Zitronen-Ingwer-Sauce .
Anweisungen
In einer Schüssel Semmelbrösel, Ei, Salz und Zitronenschale vermischen.
Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. 12 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von ca. 3,8 cm formen und beiseite stellen.
In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Brühe hinzufügen und umrühren, bis sie sich auflöst. Fleischbällchen vorsichtig in die Brühe geben. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind; in eine warme Schüssel geben.
Maisstärke und restliches Wasser vermischen und in die Brühe einrühren.
Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Masse eindickt. Eine kleine Menge Brühe in die Eigelbe einrühren und gut verrühren. In den Topf zurückgeben und erhitzen.
Sauce über den Fleischbällchen servieren.