Pochierte Früchte über Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben pochierte Früchte über Waffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 281 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Wasser, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenwaffeln mit pochierten Kirschen, Ahornsirup-pochierte Eier und Waffeln, und Waffeln mit Nektarinen in Estragon-Honigsirup pochiert.
Anweisungen
In großen Topf, Toast Koriandersamen bis duftend (3-5 Minuten).
Fügen Sie Agave, Zitronenschale, Estragon und Wasser hinzu; Hitze zum Sieden, Rühren, um zu mischen. Simmer 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Obst zu Sirup hinzu. Deckel Topf und zurück zu einem niedrigen Simmer, gelegentlich umrühren. Nach 10 minuten, beginnen überprüfung obst für doneness (spitze von sharp messer wird rutsche in leicht); transfer zu schüssel wie es ist zart. Rutschen Sie Häute von Aprikosen, Pflaumen und Pfirsichen; Schneiden Sie alle Früchte in zwei Hälften. Vanille in Sirup rühren.
Obst über Waffeln servieren.