Pochierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Sellerie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Pochierte Garnelen, Perfekte pochierte Garnelen, und Kokosnuss pochierte Garnelen-Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz, Karotten, Sellerie, Pinot Grigio, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in 2 Liter Wasser mischen und köcheln lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und bringen Sie sie einfach wieder zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, kochen für 60 Sekunden.
Entfernen Sie die Garnelen sofort und legen Sie sie auf ein Backblech, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen. Kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde. Garnelen kurz vor dem Servieren schälen und gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.