Pochierte Garnelen, Melone und Frisée Salat

Pochierte Garnelen, Melone und Frisée Salat
Pochierte Garnelen, Melone und Frisée Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Melone, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Frisée Salat mit Pancettan und pochierten Eiern, Frisée-Und Wild-Pilz-Salat Mit Pochiertem Ei, und Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hälfte des Fenchels mit Lauch, Knoblauch, Fenchelsamen, Koriandersamen, schwarzen Pfefferkörnern, Orangenschale, Orangensaft, Weißwein, Wasser und 2 Teelöffeln koscherem Salz vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangensaftOrangensaft
Koscheres SalzKoscheres Salz
OrangenschaleOrangenschale
WeißweinWeißwein
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
15 Minuten abkühlen lassen.
3
Fügen Sie die Garnelen in den Topf und kochen bei schwacher Hitze, bis rosa und gewellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und die Garnelen 15 Minuten in der warmen Flüssigkeit marinieren lassen. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Jede Garnele der Länge nach halbieren und abkühlen lassen. Die Wildereiflüssigkeit abseihen und 1 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
In einem kleinen Topf die reservierte Pochierflüssigkeit bei starker Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert ist, 15 Minuten; in eine große Schüssel geben und Öl und Essig einrühren. Mit Salz und Piment d'Espelette würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PimentPiment
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Melone, Honigtau, Frise, Estragon, Garnelen und den restlichen geschnittenen rohen Fenchel hinzu. Den Salat mit Salz und Piment d'Espelette würzen, vorsichtig werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Honigtau MeloneHonigtau Melone
EstragonEstragon
FenchelsamenFenchelsamen
PimentPiment
GarneleGarnele
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin