Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone
Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 96 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, extravirglichem Olivenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce, und Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen abtropfen lassen und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Kombinieren Sie Zitronenschale und restliche Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
5
Zu warmer Garnelenmischung geben; gut werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.