Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone
Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 96 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, extravirglichem Olivenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce, und Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Garnelen abtropfen lassen und in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Zitronenschale und restliche Zutaten.
Zu warmer Garnelenmischung geben; gut werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio