Pochierte Himbeer-Birnen

Pochierte Himbeer-Birnen
Pochierte Himbeer-Birnen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zitronenschale, Himbeere streichfähige Früchte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Pochierte Birnen in Himbeersauce, Pochierte Birnen mit Himbeersauce Rezept, und Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Birnen in 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Birnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 30 Minuten, Löffeln Saftmischung über Birnen und drehen alle 10 Minuten, bis Birnen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
BirneBirne
4
Warm oder gekühlt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin