Pochierte Jakobsmuscheln mit Lauch und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln auf cremigem Lauch, Spaghetti mit Jakobsmuscheln, Lauch und Estragon, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten und Lauch und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein und 1/2 Tasse Wasser und zum Kochen bringen. Die Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Hitze auf Mittel reduzieren und abgedeckt kochen, bis die Jakobsmuscheln durchgehend undurchsichtig sind, ca.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller. In einer kleinen Schüssel Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und den restlichen Esslöffel Öl vermischen. Gemüse und Brühe unterrühren und mit den Jakobsmuscheln servieren. Abkürzung: Anstatt Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne von Hand zu hacken, können Sie sie in einer Küchenmaschine mit 1 Esslöffel Olivenöl pulsieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.