Pochierte Pfeffer-Limetten-Austern

Pochierte Pfeffer-Limetten-Austern
Pochierte Pfeffer-Limetten-Austern ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Standard-Austern, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Pochierte Austern mit Rüben Mignonnette, Pochierte Austern In Pernod-Sahne, und Pochierte Austern und Artischocken mit Champagnercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zwiebel, Essig, Zucker und 1 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1 Tasse Austernflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie reservierte Austernflüssigkeit, Saft und Champagner in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
AusterAuster
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie Austern hinzu; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
5
Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie 1 Tasse Kochflüssigkeit, 6 Teelöffel Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen; abkühlen.
10
Kombinieren Sie Austern und Kochflüssigkeit; marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
11
Austern abtropfen lassen; über Zwiebelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin