Pochierte Pfeffer-Limetten-Austern ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Standard-Austern, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Pochierte Austern mit Rüben Mignonnette, Pochierte Austern In Pernod-Sahne, und Pochierte Austern und Artischocken mit Champagnercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zwiebel, Essig, Zucker und 1 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie die Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1 Tasse Austernflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie reservierte Austernflüssigkeit, Saft und Champagner in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
Auster
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Fügen Sie Austern hinzu; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
5
Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie 1 Tasse Kochflüssigkeit, 6 Teelöffel Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
9
Vom Herd nehmen; abkühlen.
10
Kombinieren Sie Austern und Kochflüssigkeit; marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
11
Austern abtropfen lassen; über Zwiebelmischung servieren.