Pochierte Sockeye Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Rotlachs mit Senfkräutersauce. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 37g Fett, und insgesamt 585 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Pfefferkörner, Rotlachs, Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pochierter Lachs mit Senfsauce, Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce.
Anweisungen
Arbeiten von kopf ende zu schwanz ende, cut fisch quer in 3-zoll abschnitte (sehr dicke steaks; über 4), klopfen zurück von messer mit einem hammer, wenn sie erreichen zentrum knochen zu helfen cut durch es. Schwanz verwerfen, wenn kein Fleisch angebracht ist. Ansonsten mit Steaks zum Kochen beiseite stellen.
8 Liter Wasser mit Zwiebeln, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Piment im Topf zum Kochen bringen und Salz einrühren.
Fügen Sie Lachs und Deckel Topf mit Deckel, dann schalten Sie die Hitze.
Ungestört stehen lassen, bis sich der Fisch gerade von den Knochen trennt, etwa 18 Minuten.
Lachs mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Pfanne geben und stehen lassen, bis er kühl genug ist, etwa 10 Minuten. Fisch sollte weder zu warm (es kann brechen) noch zu kühl sein (es beginnt zu erstarren, was es schwieriger macht, Knochen sauber zu entfernen), wenn er behandelt wird.
Entfernen Sie mit Ihren Händen vorsichtig das Fleisch von jedem Steak in möglichst großen Stücken, werfen Sie Haut und Knochen weg und ordnen Sie den Lachs auf einer Platte an.
Alle Saucenzutaten verrühren.
Lachs bei Raumtemperatur mit Sauce an der Seite servieren.
* Lachs ist am besten frisch pochiert, kann aber 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.•Sauce hält, bedeckt und gekühlt, 1 Tag.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.