Pochierter Birnen- und Grünsalat

Pochierter Birnen- und Grünsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pochierte Birne und Blauschimmelkäse-Salat, Pochierter Birnensalat mit Rucola, Schinken und Parmesan, und Gemischte Greens & Birnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Wein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Samen von Vanilleschote abkratzen; Samen, Bohnen und die nächsten 3 Zutaten (durch Orangenschale) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
BirneBirne
SeedsSeeds
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen und Bohnen und Rinden wegwerfen. Birnen der Länge nach halbieren und in dünne Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Legen Sie 1 Tasse Grüns auf jeden der 8 Teller. Jede Portion mit 1 roten Zwiebelscheibe, 1 Esslöffel Rosinen, 1/3 Tasse Birnen und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TraubenTrauben
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
BirneBirne
4
Öl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Drizzle über 1 Teelöffel Dressing über jeden Salat.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin