Pochierter Heilbutt mit Baby-Kartoffel-Salat

Pochierter Heilbutt mit Baby-Kartoffel-Salat
Pochierter Heilbutt mit Baby-Kartoffelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 46g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept von Food Republic hat 16 fans. Eine Mischung aus Mayonnaise, nativem Olivenöl extra, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. enial. Versuchen Olivenöl-pochierter Heilbutt mit Dill-geröstete Babykarotten, Gebratenes Gemüse und Baby-Kartoffel-Hash mit einem pochierten Ei, und Kalt pochierter Heilbutt mit Fenchel-Oliven-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Portionieren Sie den Fisch in 6-Unzen-Stücke und würzen Sie ihn mit Salz und pepper.In ein großer Topf, fügen Sie Ihr Öl, Koriandersamen und Thymian. Erwärmen Sie sich auf 190 Grad und geben Sie langsam Ihre Fischfilets hinein. Stellen Sie sicher, dass der Fisch in Öl getaucht ist, und wenn nicht, fügen Sie etwas mehr hinzu.Kochen Sie, bis der Fisch weiß wird und sich fest anfühlt, ungefähr 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem Spatel auf einen Teller geben, bis er servierfertig ist.Spülen Sie die Kartoffeln aus und legen Sie sie in einen großen Topf mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Thymian, Knoblauch und ausreichend kaltem Wasser, um sie mit 2 Zoll zu bedecken.Gut mit Salz würzen und 2 Minuten kochen lassen, bis nur Messer-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und die Kartoffeln in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kartoffeln abtropfen lassen und halbieren.Die Kartoffeln vollständig abkühlen lassen und mit Mayo, sautierten Zwiebeln, Calabrese-Paprika, Jakobsmuscheln und Rotweinessig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss ein Filet auf eine Portion Kartoffelsalat legen und etwas Kaviar auf den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelsalatKartoffelsalat
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
KaviarKaviar
ZwiebelZwiebel
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin