Pochierter Heilbutt mit provenzalischem Gemüse und Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. uper. Versuchen Ein Gericht pochierter Heilbutt und Gemüse, Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach die 4 Seiten hinunter und nehmen Sie das gesamte Grün und etwa 1/2 Zoll des Weißs in jedem der 4 Stücke ab. Entsorgen Sie den weißen, inneren Abschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Schneiden Sie den Rest in -Zoll-Würfel. Blanchieren bis knusprig-zart, ca.
4
Abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und erneut abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Nehmen Sie die äußeren 2 Schichten Fenchel ab und bewahren Sie den Rest für eine andere Verwendung auf. Schneiden Sie dünne, flexible Abschnitte in der Nähe der Fenchelkante ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Schneiden Sie den festen, dicken Teil in -Zoll-Würfel. Blanchieren wie bei der Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Kratzen Sie das gesamte Fruchtfleisch und das Mark von der konservierten Zitrone ab und schneiden Sie die gelbe Schale in feine Julienne. 1 Minute blanchieren, in Eiswasser auffrischen, wieder abtropfen lassen und beiseite stellen. (Das Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu mehreren Stunden im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Wasser
Rindfleisch
8
2 Tassen Nage und die Muschelbrühe in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
10
Bringen Sie 3 Tassen Nage in einem 10 Zoll breiten Topf zum Kochen. Beide Seiten des Heilbutts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Den Heilbutt in den Topf geben und die Hitze so einstellen, dass die Flüssigkeit nur köchelt. Pochieren Sie, bis ein Metallspieß, der in die Mitte des Heilbutts eingeführt wird, nur einen geringen Widerstand von 5 bis 6 Minuten aufweist, und der Spieß fühlt sich, wenn er 5 Sekunden im Fisch verbleibt, kaum warm an, wenn er an Ihrer Lippe berührt wird. Der Heilbutt wird selten sein (dünnere Steaks werden früher fertig sein). Nehmen Sie die steaks aus der Flüssigkeit, sobald Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Steak
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Spieß
Topf
12
In der Zwischenzeit die Zucchini, den Fenchel, die konservierte Zitrone, die Tomaten und die Schalotte bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schalotte
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie die Kapern und das Olivenöl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nur warm das Gemüse durch, über 2 Minuten; lassen Sie sie nicht weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Kapern
14
Zum Servieren die 4 Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden. Rühren Sie die Oliven in das Gemüse und drücken Sie die Zitrone darüber. Ziehen Sie die Haut vom Heilbutt ab. Erhitzen Sie die Safranbrühe, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Pflanzlich
Heilbutt
Safiental
Olives
Brühe
Zitrone
15
Legen Sie den Heilbutt in die Mitte der Teller und ordnen Sie das Gemüse über und um die steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Heilbutt
Steak
16
Gießen Sie die Safranbrühe um den Heilbutt. Das Basilikum über und um den Fisch verteilen und sofort servieren.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.