Pochierter Heilbutt mit provenzalischem Gemüse und Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. uper. Versuchen Ein Gericht pochierter Heilbutt und Gemüse, Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach die 4 Seiten hinunter und nehmen Sie das gesamte Grün und etwa 1/2 Zoll des Weißs in jedem der 4 Stücke ab. Entsorgen Sie den weißen, inneren Abschnitt.
Schneiden Sie den Rest in -Zoll-Würfel. Blanchieren bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und erneut abtropfen lassen. Beiseite.
Nehmen Sie die äußeren 2 Schichten Fenchel ab und bewahren Sie den Rest für eine andere Verwendung auf. Schneiden Sie dünne, flexible Abschnitte in der Nähe der Fenchelkante ab.
Schneiden Sie den festen, dicken Teil in -Zoll-Würfel. Blanchieren wie bei der Zucchini.
Kratzen Sie das gesamte Fruchtfleisch und das Mark von der konservierten Zitrone ab und schneiden Sie die gelbe Schale in feine Julienne. 1 Minute blanchieren, in Eiswasser auffrischen, wieder abtropfen lassen und beiseite stellen. (Das Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu mehreren Stunden im Voraus gemacht werden.)
2 Tassen Nage und die Muschelbrühe in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten. Beiseite.
Bringen Sie 3 Tassen Nage in einem 10 Zoll breiten Topf zum Kochen. Beide Seiten des Heilbutts mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Heilbutt in den Topf geben und die Hitze so einstellen, dass die Flüssigkeit nur köchelt. Pochieren Sie, bis ein Metallspieß, der in die Mitte des Heilbutts eingeführt wird, nur einen geringen Widerstand von 5 bis 6 Minuten aufweist, und der Spieß fühlt sich, wenn er 5 Sekunden im Fisch verbleibt, kaum warm an, wenn er an Ihrer Lippe berührt wird. Der Heilbutt wird selten sein (dünnere Steaks werden früher fertig sein). Nehmen Sie die steaks aus der Flüssigkeit, sobald Sie fertig sind.
In der Zwischenzeit die Zucchini, den Fenchel, die konservierte Zitrone, die Tomaten und die Schalotte bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie die Kapern und das Olivenöl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nur warm das Gemüse durch, über 2 Minuten; lassen Sie sie nicht weiter kochen.
Zum Servieren die 4 Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden. Rühren Sie die Oliven in das Gemüse und drücken Sie die Zitrone darüber. Ziehen Sie die Haut vom Heilbutt ab. Erhitzen Sie die Safranbrühe, falls erforderlich.
Legen Sie den Heilbutt in die Mitte der Teller und ordnen Sie das Gemüse über und um die steaks.
Gießen Sie die Safranbrühe um den Heilbutt. Das Basilikum über und um den Fisch verteilen und sofort servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.