Pochierter Heilbutt mit Safran Orange Aïoli

Pochierter Heilbutt mit Safran Orange Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie türkische Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pfanne gebratener Heilbutt mit Safran Aioli, Olivenöl Pochierter Heilbutt mit Fenchel und Safran, und Orange-Safran-Aïoli.

Anweisungen

1
Bringen 6 tassen wasser mit wein, zwiebel, lorbeerblätter, pfefferkörner, thymian, und salz zum kochen in eine tiefe 12-zoll pfanne, abgedeckt, bei mäßiger hitze, dann reduzieren wärme und kochen 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Heilbutt hinzu (Flüssigkeit sollte kaum Fisch bedecken; wenn nicht, fügen Sie mehr Wasser hinzu) und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, unbedeckt, bis undurchsichtig und gerade durchgegart, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
WasserWasser
FischFisch
3
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller. Haut abziehen und wegwerfen, dann Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf eine Platte oder einzelne Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Warm oder bei Raumtemperatur mit Aïoli servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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