Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie pochierten Heilbutt mit warmer Speckvinaigrette. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Heilbuttfilets, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Pochierter Heilbutt mit Kräutervinaigrette, Frühstück Bruschetta mit Schinken, pochierten Eiern und warmer Senfvinaigrette, und Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Brühe und Gemüsemischung reservieren. Brühe in Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Sieb
Schüssel
Pfanne
2
Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Kochflüssigkeit nehmen; 1 Tasse plus 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schalotten zu tropft in der Pfanne; saut 1 Minute oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren. Rühren Sie in 2 Esslöffel Essig und Senf; kochen 1 Minute, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in 2 Esslöffel reservierte Kochflüssigkeit, restliche 1 Esslöffel Essig, Sirup, Öl, Salz und Pfeffer; 30 Sekunden kochen, gelegentlich umrühren. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Essig
Pfeffer
Speck
Sirup
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Etwa 3/4 Tasse Gemüsemischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; jeweils mit 1/4 Tasse restlicher Kochflüssigkeit auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie 1 Brotscheibe und 1 Fischfilet in jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Brot
9
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Speckmischung beträufeln.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.