Pochierter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Sauce

Pochierter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie pochierten Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 278 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Petersilie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Pochierter Heilbutt In Zitronen-Thymian-Brühe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten.
2
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Korianderzweig) in einer großen Pfanne; auf einen niedrigen Simmer bringen (180 bis 190).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Nachhaltige Wahl: Heilbutt ist eine leicht verfügbare, nachhaltige Option mit mildem Geschmack und festem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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